Dica para o pãozinho do fim de semana

Sempre adorei aqueles pãezinhos “brilhantes” de padaria….

Aí, fuça daqui, experimenta dali…. e o meu pão caseiro integral ganhou “brilho” próprio!!!

20161127_154938.jpg

Repara na casquinha…. não parece molhada? É o tal do brilho….

20161127_111804

Que nada mais é do que pincelada de gema de ovo, antes de assar!!!! Como esse era doce, acrescentei um pouquinho de açúcar mascavo na gema, assim, além do brilho, dá um gosto mais docinho….

Pronto…. pãozinho brilhando, “bora” aproveitar o fim de semana….

 

Beijokas!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s